Reiterfest 2016

Elke Potucek-Puscha

1. Vorsitzende des RV Rotensol

Liebe Gäste des Reiterfests

Auch dieses Jahr schlagen wir wieder unsere Zelte auf und richten das nunmehr 40. Reiterfest für Sie aus.

Wie gewohnt sorgen wir für Ihr leibliches Wohl mit unserem umfangreichen Speisenangebot und einer verlockenden Kuchentheke. Zu Ihrer Unterhaltung bieten wir reiterliche Vorführungen und Live-Musik . Für unsere kleinen Gäste organisieren wir Ponyreiten und Geschicklichkeitsspiele.

Die Durchführung des Reiterfests ist ein Kraftakt für den Reitverein und seine Freunde und ist nur mit viel Einsatz und dank freiwilliger Hilfe zu stemmen. Bitte sichern Sie die Zukunft des Reiterfests durch Ihr zahlreiches Erscheinen.

P.S. Und bringen Sie gutes Wetter mit!

Neben den üblichen Speisen und Getränken ist das Reiterfest bekannt für seine

• leckeren gegrillten Schweinshaxen
  • schwäbischen Maultaschen mit hausgemachtem Kartoffelsalat vom Oberdorf
  • hochwertigen Heringsweck aus "Zordels Fischzucht"
  • zünftige Schlachtplatte am am Samstag
  • erfrischenden Salate
  • große Kuchen und Tortenauswahl aus "Mutters Küche"
  • Spätzle mit Wildgulasch zum Mittagstisch am Sonntag

Entscheiden Sie selbst welcher Tag Ihr Tag ist. Oder besuchen Sie uns an allen Tagen.

Der Reitverein Rotensol freut sich über Ihren Besuch und ist nach Kräften bemüht die bekannte Qualität für Sie anzubieten.